Не верится...

Прощевай, моя жисть холостяцкая.
Барабанная дробь! –
Всё, женюсь!
Я «не промах» - судьба, со мной цацкаясь,
Вдруг решила смахнуть с себя груз.

И свела меня с гарною дЕвицей –
Есть к чему приложиться – краса!
Симпампуля!
Мне, право, не верится,
До сих пор, хоть убей, в чудеса.

И зачем я ей – жизнь ли не хлопотна?
Но судьба тут стоит на своём.
Вот я ей подчиняюсь, безропотный,
Эх, ребята,  на свадьбе, гульнём!

Мои девочки, звёздочки ясные,
Ножки, глазки, да словом – мечты -
Вы такие – такие прекрасные!
Будь, что будет – сжигаю мосты!

____________________________

Просыпаюсь. Со лба – страх потоками,
Под коленками ужас дрожит.
Ты, судьба, не спеши уж со сроками,
Не губи  мою вольную жизнь.


Рецензии