Будто магнитом

«Будто магнитом»

Я лечу к тебе, будто магнитом,
                И душевный твой ласковый склад
Светит мне васильковой орбитой
                И поет всеми птицами в лад,
Тот, что камень с души удаляет.
                И я снова чиста и легка,
Своей песней тебя забавляю
                За стеною туман – молока.


Рецензии