Давай перевернем этот мир вверх тормашками

Давай перевернем этот мир вверх тормашками,
Будем гулять вниз головой по радуге.
Над нами, вверху, будет поле с ромашками.
Облака под ногами будут нас радовать.

Не будем грустить, нам будет весело.
Будем рядом сидеть на месяце,
Чай пить и сказки друг другу рассказывать.
Неважно, что мы с тобой очень разные.

Мы сделаем мир таким, как хочется:
Без зла, предательства и одиночества.
И, засыпая на мягком облаке,
Сны видеть сказочные и теплые.


Рецензии