Путь

Я не знаю сколько мне ещё идти
Но надеюсь я к лучшему прийти.
У развилок дорог
Встретимся с тобой точно в срок.

И отправимся туда
Где прозрачная вода
Небо яркое,
А земля мягкая!

Мы с тобою вдвоём
Весь свет обойдём.
На пути будут сложности,
Но нечего нам не помешает дальше идти.


Рецензии