Где то солнце вставало над морем

Где то солнце вставало над морем
Ну а Питер затянутый тучей
Я умру но надеюсь не скоро
А когда предоставиться случай

Я взгляну, воспархну над рекою
Полечу сизокрылою стаей
Я умру но надеюсь не вскоре
Я в закате бесцельно растаю

Но мы будем крутить колесо до конца
Раскачивать мир и двигать вперед
Наверно покруче святого отца
Он нас всех в дали давно уже ждет

Что мы делаем не так в этом мире
Задаюсь сим вопросом все чаще
Я как будто гастарбайтер по жизни
Только хрен ведь редьки не слаще

Вроде любим вроде страдаем
Все работаем и пропадаем
Вроде мы немного желаем
Только где два билета до счастья ?

Но мы будем крутить колесо до конца
Раскачивать мир и двигать вперед
Наверно покруче святого отца
Он нас всех в дали давно и не ждет


Рецензии