А вокруг соловьи...

Я к тебе обращаюсь с мольбой:
                Ты дешевкой себя не трави,
Ведь она обойдется с тобой
                Так как ты. А вокруг соловьи
Не споют тебе нежную песню:
                Эта песенка не для тебя,
А для тех, кто живет интересно,
                Защищая себя и любя…


Рецензии