По какому поводу?

Раз пошла я по воду,
 по воду, по воду
Раз пошла я по воду,
 вёдрами звеня,
 По какому поводу,
 поводу, поводу
По какому поводу
 ты обнял меня?!

Обнимал меня без смысла,
 Я не та, девчоночка!
Прогулялось коромысло
 По спине милёночка!

Раз пошла я к реченьке,
 реченьке, реченьке
 Раз пошла я к реченьке,
 ветер бушевал,
Милый взял за плечики,
 плечики, плечики,
 Милый взял за плечики,
да поцеловал!

Целовал меня милёнок
Сладенько, ох, сладенько!
 Целовал из всех силёнок,
 Значит скоро свадебка!


Рецензии