Возраст

Возраст это и радость и грусть
Если просто здоров беспроблемно
Ну и пусть это тянется – пусть
В этой данной судьбинушке ЗЕмной .

Всё же больше добра приношу ,
Чем негодности всякой на свете
Иногда негативность душу –
Хладкодушье – мечтою о лете .

В каждом сроке своя красота
В переходах ступеньчатых вьётся
И поэтому жизнь не пуста
Просто новыми бликами льётся .


Рецензии