Неизвестному попутчику

Постоянная усталость, вечные вздохи,
Пожелтевший белок глаз.
Ты пал в бою со своей эпохой,
Печальный солдат. О тебе не напишут рассказ.

Жизнь еще теплится в теле.
Ты придумал себе некий смысл
Идти всё дальше через эти метели,
Через тернии к смерти. По накатанной вниз.

И уже не боишься,
Что скоро умрешь
Не выдержав тяжелого ритма
Усталых шагов.


Рецензии
Хорошо, но мне кажется как то не законченно

Морозов Георгий   03.06.2017 09:09     Заявить о нарушении