Человек человеку надежда

Очень сложно выразить чувства,
Не оперируя словом "люблю".
Сжимать кулаки до хруста,
В одиночестве встречая зарю.

Питать надежду на взаимность,
Не зная чувств другого человека,
Себя сжирая за ничтожную провинность,
Вспоминая прикосновения её молекул.

Боль по ближнему прелестна -
Твоих эмоций арретир.
Человек человеку надежда,
А, иногда, и весь мир.


Рецензии