В пути за мечтой забывала себя...

В пути за мечтой забывала себя,
Терпя одиночества бич.
Слегка лишь слезами по сердцу долбя,
Стремилась к познанию на клич.

Врезаясь в толпящихся гулко людей,
Скрывала лицо под вуаль.
Теперь же амур, толстощекий злодей,
Сражает из лука печаль.

Подвластна тому, чью ладонь берегу
В своей вечно хладной клешне.
Споткнувшись о корни любви на бегу,
Лежу, не пойму, что важней.


Рецензии
Чё-то не айс... так себе...

Юрий Двоскинг   31.10.2017 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.