Я вожделею ею обладать...

      
                Одной знакомой

Я вожделею ею обладать –
Меня сжигает напрочь пламя страсти.
Не ведаю, в моей ли это власти,
Своею волей пламя обуздать...

А ты, читатель,
                не со стороны,
А, очутившись на моём же месте,
В объятиях,
              как есть, чужой жены...
Ты вспомнишь ли
                о дружбе
                и о чести?..


Рецензии