о Библии

Я напишу свои стихи, весёлый гимн.
На сердце радость от любви. Скажу другим.
Я вдохновляюсь от Творца - его дела.
С его поддержкой я так много обрела.

Познала истину, теперь её люблю.
От эгоизма прочь - других всегда хвалю.
Законы Библии научат уважать.
Посею доброе и буду смело жать.

Я христианка, а Христос всегда пример.
Сказал он разве :" Ты Писанию не верь?"
Наоборот, всегда учил он об Отце,
Об Иегове, добром , любящем Творце.

И вот поэтому я Библию люблю.
Христу Иисусу подражать всегда стремлюсь.
Он показал , как нужно Богу угождать.
Теперь об этом можно в Библии читать.


Рецензии