Утром солнечным...

Утром солнечным...
По синему небу...
Пробежать бы босыми ногами...
Чтоб увидеть дали...
Где ещё ты не был...
Чтоб любимые...
Нас там встречали...
Зачерпнуть ладошками...
Синеву небесную...
В облака пушистые...
Окунуть лицо...
Поиграть бы с солнышком...
Струями лучистыми...
Радугу веселую...
Завернуть в кольцо...
А вернувшись с неба...
Вдруг увидеть ясно...
Что чудес хватает ...
Даже на земле...
Если веришь в счастье...
Значит всё прекрасно..
А небес красоты...
Я дарю...тебе..
24.05.2017   8:20


Рецензии