Кармическое

Каждое из отрицательных лиц -
Масок моих человечных,
Предсоздает Сasual
Для отработки проблем.

Притча для нищих умом:
               
                "Что сеяли - то и пожнем".

...вселенная ж равнодушно играет мюонами вечно...


Рецензии