Люблю я повторять мужчине

18L+
Мои скромные мысли после просмотра спектакля "Давай займёмся сексом" в театре Р. Виктюка 24/05/17

Люблю я повторять мужчине,
Когда он озабочен моим дном,
Что первое-духовные порывы,
Физическая близость на потом.

Однако, я лукавлю, а проще-вру.
У близости моей духовной
Должны быть тело и язык во рту-
Для наслаждения и игр плотских.

А попросту-давай займёмся сексом
Или любовью, как говорили в СССР,
Или: не знаю ничего об этом сексе-
Я никогда там не была, не тот манер.

Секс-это длинная, предлинная игра.
Цветы, конфеты и прогулки под луной,
Преодоление сопротивления, борьба,
Души и тела удовлетворение, покой.

И все эти этапы свою цель имеют...
Нет, Вы не правы! Это-не оргазм!
Томление постичь ДУШИ и ТЕЛА
И возвести в экстаз-СОБЛАЗН!

Когда же секса с нами просто нет,
То значит-нет любви, есть одиночество.
И что же ищем мы ему взамен и где?
В мире фантазий ищем мы пророчество!

В СССР мораль была тяжелым грузом,
Теперь вся жизнь в кручении вкруг секса.
Одновременно слушая  полет Карузо,
Фантазий в вирте нет ничего чудесней!

То мнимое спасение от одиночества-
Похуже, чем " НЕТ СЕКСА В СССР..."
Ведь в СССР, мы знали имя, отчество,
А в вирте....наглухо закрыта дверь...

Фото автора


Рецензии
Ещё раз, для тех кто не спит, образно и метко говорите.

Клара Милич   06.03.2018 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.