мгновение

лишь жалкое мгновение
снежный май
жаркое лето наступает на пятки
между тобой и забвением
горячий чай
судьба со мной играет в прятки

опасные игры с огнем
жадный апрель
алкоголь заходил вчера в гости
мысли все о нем
растеклась акварель
осколки посуды в порыве злости

очерки писем в пыль
грешный март
коты завыли грустью под окном
на полу пустая бутыль
колода карт
сознание запачкано вином

пропущеные чьи-то звонки
слезливый февраль
руки жертвы самопознания
в виде наручников венки
пропала мораль
стены чувствовали лишь стенания

рванные страницы дневника
холодный январь
алкоголизм сопровождает домой
резкий запах табака
толковый словарь
я просто отшельник немой


Рецензии