отшельник

Потерять всё и окутать ценности пожаром
Легко и ненавязчиво покинуть мир
Отдавать свою никчемную душу даром
Я всего лишь отшельник ювелир
Я маньяк-прохожий с нечеловеческой душой
Делаю огранку для каменных сердец
По ночам засыпаю под беспробудный вой
Ведь дома я чужой, не признает меня отец
Всё живое давно сторонится меня
Одинокая жизнь, как подарок судьбы
Не могу прожить без боли и дня
Любимая колыбельная - о пощаде мольбы
Я убийца в бегах с окровавленным телом
Со мной моя спутница - голова старушки
Я был знаменитым из крови виноделом
Распределяя конечности по детским ватрушкам
Будучи юношей потерял от болезни мать
Новая пассия в миг появилась в доме
Вместо отца я принялся с ней спать
Во время того, как она лежала в коме
Уже тогда я принялся убивать женщин
А после уродовал их тела в слезах
В поисках утехи для сердечных трещин
Я коллекционировал их глаза
Моя укрытие было на опушке леса
Где в конечном итоге оборвалась жизнь моя
Это лишь о несчастной судьбе моей пьеса
С красочным описанием проблем бытия


Рецензии