Зачем?

Ты сегодня мне попался,
                Осчастливил
                И исчез.
Как ты сладко целовался,
                И ушел к другой. Зачем?


Чтоб проверить содержанье,
                Моей Верности в Тени?
Нет! Подумай в одночасье
                Кем себя ты возомнил….


Рецензии