Жил бы тихо ты, не посылавши

Экспромт-шутка  на  стихотворение

«Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на х*й,
Чтоб тебя не послали в пиз*у!...»
                Сергей ЕСЕНИН (с)

 *     *     *

«Посылай всех и каждого на х*й», -
А в итоге послали тебя, -
В «Англетере», порвавши рубаху,
Испровадили из бытия.

Жил бы тихо ты, не посылавши,
И глядишь, помер б смертью своей,
«Ты такой же, как все мы, пропащий»,
Был романтиком странных идей.

«В нашей жизни подохнуть не ново»,
Так зачем, словом лезть на рожон,
Ведь действительность эта сурова,
Беспощаден убийства закон.

Посылал всех и каждого на х*й,
А в п*зду всё ж послали тебя,
Сам сложил ты головку на плаху, -
Посылать всех - конечно же зря. )))

Влад НЕЖНЫЙ © 25/05/2017


Рецензии