Любовь и ненависть - враги

"...
Все начинается с Любви,
С любви ! Я это точно знаю.
Все, даже ненависть —
родная и вечная сестра Любви.
..."
        Роберт Рождественский

«Всё начинается с любви!»
И невозможно с этим согласиться.
Весною, летом, осенью, зимой… Всегда люби!
И Слава Богу, что любовь круглогодична.
Но ненависть с любовью — не родня, враги!


Рецензии