Газ-пром

Нет, я не Байрон,
Я с трубой,
Большой трубой,
Газопроводной,
По воле мощьной
И народной
Она теперь всегда со мной.
Теперь пусть чванятся,
Косясь,
Европы дикой мавритане,
Я скромен,
Я- великий князь
Огромной и большой державы.
И мы спокойно проживём
В тени своей беспечной славы,
И счастье мы всегда найдём,
Ведь мы сильны,
К тому-же -правы!

     22.02.2015г.Севастополь.

   


Рецензии