Обними меня

Прошу пади в мои объятья,
Прижмись скорее головой
И нас разделить только платье,
Что мило смотрится с тобой.

Пусти любовь свою по коже,
По телу прямо до сердец,
И теплотой своей до дрожи
Согрей всего меня вконец.

И будем вместе ночь до утра,
Смотреть куда-то прямо в даль,
И только ты своим уютом
Прогонишь сумрака печаль...


24 мая 2017г.


Рецензии