Полным бокалом лета

Я мерно взмахну головою,
               Считая июньские дни:
Они над моею главою
               Витают , как муза,
И с них
                То дождик росинкой ужалит,
То душу измает жара,
               Я пью это полным бокалом
Ему благодарна, до дна…


Рецензии