Афоризмы

Печатная  машинка –
Порча  для  рынка .
…………………………………..
Православие  Руси
Погрязло  в  ереси .
……………………………………..
Птичий базар
Прекратит комиссар.
…………………………………
Платит за страх
Пострадавшим госстрах.
……………………………………….
Против попечительства
Протестует мизерное количество.


Рецензии