Афоризмы

Пропагандировать  чушь
Посылают  чинуш .
…………………………………
Полоса  неудач
Приходит  от  нерешённых  задач .
…………………………………………………………
Педагогические  драмы
Провоцируют  классные  дамы .
……………………………………………………..
Против  несунов
Посылают  бороться  грызунов
……………………………………………………..
Полчище  ворон –
Предвестие  похорон .


Рецензии