Все артисты мы...

Ночь сменила тени.
Как же мы давно не виделись с тобой.
Истина за дверью,
Я не не слышу смех, дыхание твое.
Жизнь мою запутанную мыслями
Ты могла бы разрулить давно.
Только ты твердишь, что все артисты мы -
В жизни, и театре и в кино!

Припев:

Может, может, может быть... Нет, не может быть,
Чтобы за кулисами, взять и все забыть.
Занавес закроется и пустой партер -
Нам поможет встретиться после этих сцен.

От любви все беды,
Знают все давно, но любят все равно!
Только до победы
Ох, как далеко, Ах, как не легко!
Жаль что параллели не встречаются -
Просто нам с тобою по пути,
Но порой желанью подчиняются
Даже все науки и мечты.

Припев:


Рецензии