Как нежное слово

Мне кажется, что рядом снова
Прошел ты как нежное слово,
Но я оглянулась, а рядом
Разлука грозит своим взглядом…

И рядом защиты не видно.
И это так горько, обидно,
Но ветер донес тебя словно,
И слёзы упал любовно….


Рецензии