В прошлое не нужно возвращатьcя...

http://www.stihi.ru/2017/05/25/7467

В прошлое не нужно возвращатьcя.
Прошлое, нам нужно позабыть.
Там, в любви и в ласке не купаться.
Тяжело так, с этим грузом жить.

Раз смогли Вы, в жизни растеряться
И закрылась в Ваше счастье дверь,
С этим прошлым, лучше распрощаться,
Хоть и велика, та боль потерь.

Жизнь - игра, в ней всякое бывает.
И не каждому, везёт в игре!
Даже, если счастье уплывает,
Ты живи, спокойно на земле.

Если так случилось, значит надо.
Значит, это счастье не твоё.
И достоин большей ты, награды.
Отпусти всё прошлое своё!

Ведь, любви на свете, очень много.
Ты не должен это забывать.
Не суди других, ты, очень строго.
Встретишь ты, свою любовь, опять.

Чтоб от боли не страдало сердце,
Груз тяжёлый не неси с собой.
И тебе, намного станет легче:
Станет жизнь твоя, совсем, другой.

Бог даёт нам часто испытанья
И храним мы, опыт прежних лет.
Получаем мы, в замен и знанья.
Здесь секрета никакого нет.

Ты взгляни на жизнь свою, иначе.
И тогда, ты многое поймёшь.
Будь душой и сердцем, ты богаче.
И путь к счастью, ты, всегда найдёшь.

Пусть дорог по жизни, очень много,
Главную, так трудно отыскать.
В этом мире, все мы - дети Бога!
Не должны мы, это забывать.

Пусть тебя надежда окрыляет,
Чтоб любовь большую встретил, ты!
Жизнь, порою, разная бывает.
Пусть, твои исполнятся  мечты!

24.03.2017 год   город Губкин.

Картинка из инета


Рецензии
Сударыня, прекрасны Вы всегда,
Сия строка лишь это подтверждает.
Стихами Вы творите чудеса,
Пусть счастье Вас на свете окрыляет...
...
С искренним уважением мой друг к Вам.

Александр Петербургский   07.07.2017 23:55     Заявить о нарушении
Искренне Вам благодарна за прекрасные строки!
Дай Бог и Вам всего самого доброго!

Татьяна Веретельник   06.08.2017 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.