Афоризмы

Подопытные  кролики –
Пассажиры  и  школьники .
……………………………………………
Преступное  деяние –
Процесс  за  выживание .
……………………………………………
Простоту  с  воровством
Порют  одним  кнутом .
……………………………………………
Помутнение  рассудка
Происходит  от  пустого  желудка .
………………………………………………………..
Полный  пансион
Получает  филон .


Рецензии