упасть с тобой...

упасть...

Упасть с тобой...
в плеск жадных синих волн!
Упасть... и в тишине пропасть -
лететь на дно...

Но паруса небесные мои
всё так же рвутся от земли
и оторвавшись от причала
вдаль нас мчат и мчат
они...

Туда...
где нас с тобой качала
твоя штормящая волна
и нам с тобою обещала -
забвенье сказочного сна...


Рецензии