Афоризмы

Премии  за  труд
Подхалимам  дают .
………………………………….
Пагубная  страсть
Погубит  власть .
……………………………………
Пока  грызутся  власти –
Преследовать  будут  нас  напасти .
…………………………………………………………
Подхалимы  всех  мастей
Получают  помощь  от  властей .
……………………………………………………..
Потребительской  корзине
Плакать  хочется  отныне .


Рецензии