Афоризмы

Плохое   поведение
Повлечёт  и  заточение .
………………………………………………
Плохие  привычки –
Причина  для  стычки .
……………………………………….
Правила  для  всех
Придуманы  наспех .
……………………………………
Причина  напряжения –
Плохое  поведение .
……………………………………….
Предыдущие  проблемы
Преследуют  все  схемы .


Рецензии