Серенада

Посмотри: от края до края
 красит небо, сгорая
 алым цветом закат.
Посмотри, как звезды мерцают,
 как цветы закрывает
засыпающий сад.

 Хорошо, под грешной луною
 и с тобою одною,
 целоваться не раз!
 Я тебе все тайны открою,
 лишь бы плыл надо мною
 свет сияющих глаз!
 
Улыбнись, ты мне веселее,
 ведь улыбкой твоею
я как солнцем согрет!
 Пусть умру, от страсти сгорая!
 Мне Любовь, вместо рая,
 на тысячи лет!


Рецензии