Игнат

Игнат ,по лавке кулаком,
-Держись фашист, к тебе идём!!!
Оно б всё верно,ничего,
Игнату- полтора всего!

Игнат ,хоть малость косолап,
Пошёл три дня тому назад,
Настрой его всех вдохновляет,
Настроем тем врага пугает!

Пред телевизором стоит,
И кулачком в него грозит,
Тем кто со свастикой -трындец!
Игнат хоть мал,всё ж молодец!


Рецензии