Про измену

Изменила? И что. Пустяк.
Чай, не Средние нынче века.
В койке с ё6арем сделать фляк
Не позор. Лишь у дурака-
Мракобеса говно кипит.
Ну потрахалась. Что с того?!
Ты же жив и здоров. Не убит
И рогами не бьёшь никого.
Извинись. На колени встань.
Впрок гандонов жене купи.
Ты ж уже не олень, а лань
С полшестого до девяти.
Пусть ebetsя с кем хочет она.
С кем желает, пусть с тем и спит.
По любому права жена!
Ведь она по ночам не храпит.
Ведь она всё в семью. В семью.
Даже сперму чужую. Да.
Только сволочь орёт “Убью!”,
А культурные - нет, никогда.
Ну родит от кого-то там.
Воспитаешь. Говно вопрос.
Лучше бахни-ка сотню грамм
И остатки своих волос
Вырви нахер! Терпи, мужик.
Наступает матриархат.
Проглоти свой утробный крик.
Притуши свой площадный мат.
25.05.2017


Рецензии