Рождает музыка стихи

Рождает музыка стихи,
Диктуя ритм и настроенье.
В них все волнения души
Созвучны Вечности мгновеньям.

Кого-то тронут твои строки,
Кому-то в душу западут.
И будут те, кто лишь посмотрят         
И пройдут мимо. Пусть идут…

Рождает музыка любовь.
Когда душа парит над миром,
Ты сердце всем дарить готов,
Тогда вы с Космосом едины.

Кто так любил – тебя поддержит,
Он знает: чувства нет важней!
Кто не любил – брюзжит, как прежде.
Ты не ругай его. Жалей!

В твоих стихах боль и сомненья,
И радость, и тепло души…
Диктуя ритм и настроенье,
Рождает музыка стихи.

             25.05.2017


Рецензии
Музыка - мой соавтор.
http://www.stihi.ru/2017/05/25/1323

С уважением, НМ.

Николай Марута   25.05.2017 05:41     Заявить о нарушении
Николай, спасибо за приглашение! Обязательно зайду к Вам.

Удачи в творчестве!

Лариса, Волгоград

Подружка Ларика   25.05.2017 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.