Сон

Мне говорят, что сон - мечта,
В нём мир счастливый без конца.
В тумане цель, златой венец,
А ты там маг или мудрец.
Чеканят там тебе монету,
Дают все лавры и карету.
Всяк хочет чуду услужить,
А как проснусь так надо выть.
Исчезнут сразу все желанья,
Мечты и прочие страданья.
Воскреснет чумовой наш век
И я в нём просто человек.


Рецензии