Тает, звеня куполами

  «Тает, звеня куполами»


Так приятно,
                Свежо
                И легко
Вечер тает, звеня куполами….

Так приятно,
                Свежо 
                И легко
Под своими родными церквами,
Над своею родимой межой
Все ж приятно:
                Легко и свежо…


Рецензии