есть

есть чайники на свете:
кипят, кипят,..-
вода не убывает,
хоть к ним подходят
в кофе, чай и наливают.
чайники такие
полнотой горячести страдают,
что всех и всё
в зиму-лето согревает.

есть такие чайники на свете.
кипят, кипят...

___________-
окаменевшее солнечное тепло


Рецензии