Полутрагедия

Сиза гулька
обленилась,
за что и -
поплатилась:

в зубах собаки -
прокатилась.
Ладно, хоть,
хозяйка ейна -
заступилась!

Собачья - за пернатку.
Теперь одна из лапок -
не в порядке.
И перья -
на хвосте -
примяты.


Рецензии