На стихи Ирины Тарковской Пусть всё идёт, как идёт

то что было мы стереть не в силах
то что будет знать нам не дано
горечь памяти-крестами на могилах
ожидание-как терпкое вино
вера-всё когда нибудь, прибудет
не дождёмся, дети доживут
те кто любят, никого не судят
нас простив, долги за нас вернут


http://www.stihi.ru/2017/05/21/2366

Ирина Тарковская

Пусть всё идёт, как идёт...
Жизнь не всегда – полёт.
Чаще ужом ползёт,
не замечая неба.

Пусть всё идёт, как идёт.
Невпроворот забот.
Тянешь из года в год
лямку... Не жить без хлеба.

Пусть всё идёт, как идёт!
Время решит исход.
Может быть, – вознесёт,
может, – сотрёт... Как не был.


Рецензии