Волшебные трели

    «Волшебные трели»

Я слышу волшебные трели,
Там бьют и звенят на горе,
Мы их все постичь не сумели,
А если б мы были добрей,
То путь они б вам указали.
И Колокол гордо кивнул,
Чтоб все мы стеной со слезами
Держал родимую Русь…


Рецензии