Покой

Никто не удержит меня в этом мире, наверное, кроме тебя.
Ты словно родник в бесконечной пустыне,
Ты радость средь грусти моя.
Мой свет в океане, ты, тьмы беспроглядной,
Ты словно свободы глоток.
И время течёт, когда рядом с тобой я,
Словно сквозь пальцы песок.
Когда все трещит, громыхает и рушится -
Ты мой спаситель один.
Ты возьмёшь за руку, взглянешь украдкою
И вокруг мир словно стих.
В горе и в счастье, в печали и в радости
Рядом хочу быть с тобой.
Ведь удивительно, но ощущаю с тобой лишь я рядом покой..

18.41
25.05.17


Рецензии