Крик души

Всё уже, на**й, сказано,
Так чего же ещё говорить?
Мне уже больше жизни показано,
Так кому же года раздарить?

Мне примерно понятно участие,
Безразличие — даже больше,
Распадаюсь на части я, —
Мне от вас только горше и горше.

Мне поведано столько истории,
Лишь она мне и не предалась,
Я ведь только клиент крематория,
Это много — и — жизнь удалась.

Не сказал бы я то, что бессовестен, —
Я и искренен и "благороден".
Наплевать мне, к чему вы готовитесь,
Потому что я антинароден.


Рецензии