Чепуха. Детское

На планете Железяка
Заржавела всяка бяка,
Даже рыжая собака
Проржавела изнутри.

Флейты, трубы и фаготы,
Ржаво проскрипели ноты,
Что ноктюрны, что цейтноты -
Ржа, куда ни посмотри.

Всё, что грело - всё остыло,
Всё, что двигалось - застыло,
Позабылось всё, что было,
Всё, что можно было ждать.

Слёзы, едкие, как память,
Разъедают, дразнят, маят,
В пыль стирают боль и радость,
Остаётся только ржать.


Рецензии