За философией познанья...

25.05.17
16.55

Я знаю, что  сейчас  наступит. .
И что  потом  произойдет. ..
Судьба  моя  как  добрый  путник. .
дорогой  мир  весь  обойдет. ..
До крови  стерты ноги, пот,
теченье  мысли, созерцанье. ..
идут, идут. идут  вперёд...
по философии  познанья. ..


Рецензии