Никто не забыт и ничто не забыто... Исповедь солда

И надо мной зуммер прозвучал
Нет,не забыли! Все-таки нашли !!!
Я здесь с "Максимом" вечность пролежал
Я на него в последний миг упал?!

А жизнь я даром не отдал
Передо мной лежат враги
Здесь на Родной земле
Последний мой причал.
Здесь враги дальше не прошли .


Спасибо всем "ровесникам" моим,
Что память ,обо мне храня,
В той Жизни ,что им подарил
Они нашли меня!!!


P.S. '01.04.2017 года в передаче ТВ о работе поисковиков на Малой Дубровке под Санкт-Петербургом был найден окоп заваленный землёй от разрыва снаряда ,где на пулемете "Максим" лежали останки погибшего пулеметчика.


Рецензии