Ужасное свойство

Люди имеют ужасное свойство -
Втираться под кожу, в душу, доверие.
Они постоянно несут беспокойство,
Волнение, страх и встреч нетерпение.

Но отчего-то забавной привычкой,
Не все, но пара из них обладает  -
Вдруг чиркают, будто обычною спичкой,
И душу тебе зажигают.


Рецензии