Ах, тучи, тучи...

Ах,тучи,тучи...
Себе вы не подвластны,
Могучий ветер вам властелин,
Смеясь гоняет вас по небу,
Управляет вами словно господин,
Он гонит вас издалека,
То, севера,то, с юга,
Дожди бывают проливными иногда,
Теплыми приходят с юга,
Стужу с севера несут,
Град,словно бриллианты ,
На землю рассыпая,
Имеете вы мрачный вид,
Холодными и серыми бываете,
Все небо в черный плащ закутав,
Хотите запугать собой,
Ну,как же вы. того не знаете,
Что ветер в одночасье,
Направит вас на путь другой,
Он солнцу даст дорогу,
Оно улыбку и тепло всем подарит,
Вы будете плыть своей дорогой,
И так проходит ваша жизнь...


 


Рецензии